3月19日の給食
【今日の献立】
〇牛乳
〇赤飯
〇お祝いフライ
〇磯香あえ
〇すまし汁
〇お祝いデザート
今日は、6年生の卒業と1~5年生の進級を祝う「お祝い献立」です。主食は、祝いの席には欠かせない赤飯にしました。さらに、おかずは6年生のリクエストの磯香あえです。磯香あえは野菜料理ですが、いつも完食となる人気の料理です。
今日は、令和5年度の給食最終日となりました。来年度の給食も楽しみに待っていてください!
【今日の献立】
〇牛乳
〇赤飯
〇お祝いフライ
〇磯香あえ
〇すまし汁
〇お祝いデザート
今日は、6年生の卒業と1~5年生の進級を祝う「お祝い献立」です。主食は、祝いの席には欠かせない赤飯にしました。さらに、おかずは6年生のリクエストの磯香あえです。磯香あえは野菜料理ですが、いつも完食となる人気の料理です。
今日は、令和5年度の給食最終日となりました。来年度の給食も楽しみに待っていてください!
ペーパーティーチャーセミナー案内について
桶川市教育委員会より以下の内容の掲載依頼がありましたので、お知らせいたします。
「ペーパーティーチャーセミナーの案内を各校のホームページに掲載します。ご興味がありましたらご参加ください。
なお、このチラシについてのお問い合わせは、桶川市教育委員会 学務課 048-788-4969へお願いいたします。桶川市教育委員会では、臨時的任用職員についても募集しております。ご希望やお問い合わせがありましたら、上記、担当課までご連絡ください。」ペーパーティーチャーセミナー.pdf